Posted in Uncategorized

aheeyy… 29 taun…. alhamdulillah …

alhamdulillah…. bisa nginjek usia 29 taun lebih beberapa jam …
astaghfirullah… blom tau usia sisanya brapa lama lagi……

yaahh………. saya brada di step trakhir usia 20an… apakah itu artinya sayah harus ganti skincare taun depan? atau dimulai dari taun ini ajah.. *toel-toel si pemegang dana* (beliin eska tu yaaa yaa yaa??!! ato nano jet spray yakss !!)  terlepas dari masalah skincare, perubahan yg saya amati.. emang semakin banyaknya jerawat di akhir 20an inih…. *lho* … aaahh mungkin ini masa puber sayah…. syalalalaaaaa *blush*

makasih buat Papa-Mama, yg teuuteuuuppp support sampe saat ini..
rada jayus siih… 😀 … geli-geli getek gmanah gitu yaa… pas tadi pagi bales sms mreka… buntutnya ditambahin ” I luv ya !! ” .. geli getek antara pas nulisnya gitu… geli getek mbayangin reaksi mereka pas mbacanya… geli getek mikirin mereka ngarti apa kagak sama tulisan ntuh 😀
tapi yaah, si kiking-niningnya ndori inih .. malah ngasih kado nya buat si ndori… bukan buat emaknya… hadeeuhhh…. disengajain gituh cari kado buat ndori pas simas di jekardah wiken kmaren… 😦

makasih buat Maskuwh Jelek, Yudhiakto Pramudya, yg teuteub setia dsampingkuwh walo udah ditendangin, ketinju plus tonjok, dan sejuta gerakan tak sadar lainnya saat tidur …..  7 tahun, gk singkat… tp yg jelaas… bloom lamaaaa jugaaa…
xixixixii… sampe saat ini blom dkasih kado sama simas… hahaha… maunya kadonya dijadiin “tabungan” ajah, biar bisa ikutan ngintil simas klo pas ke luar nagrek lagi… hyahahhhahaaa *evilgrin* ..
tapi, ktnya simas mau ngadoin bros dari perak… asli Kotagede … yaaeyalaaahh, secara jarak ke Kotagede gk nyampe 4 km yoh dari rumah 😀 karena simas takut salah pilih, sayaahh yg dsuruh milih sendiri model si bros nyah 😀 wkakaka… gk romantis samsek yowh 😀 eeeiitsss, tadi pagi sayah dicium lho sama simas *blush*

makasih ndori n kembarannya, aka kucrit …. akur-akur napah kalian berdua… biar teteh ini bisa nitipin ndori dengan tenang di Jakal sonoh…. gk perlu bayar daycare kaaaann….

daann buat semua yg udah ngirimin doa dan ucapan selamaaadd….
khususon buat yg ndoain nambah adeknya ndori…. doa anda di-pending skitar bbrapa tahun kedepan 😛 wkekekeke

apaah yaa…. kan suka disuruh make-a-wish tuh ya, klo nyebul senthir….
karena niup lilin is so mainstream, plus ukuran badan ini rasanya njomplang klo dbandingin sm lilin…. kecuali lilin yg ada di klenteng pas imlekan… pleus ada jargon, kembali ke alam… makanya, jadikanlah senthir sebagai simbol ultahmu….
hasyaaahhh……

gk neko-neko sih sebenernya kepengen ini itu… I was an ambitious girl.. klo skarang… sayah ini lebih easy going walo teteuub masih brasa barbar klo kudu ngadepin prinsip #akurapopo nya orang jogjes inih… heuheu.. esmoni cuuy bawaannya !!!
cuma pengen yg simpel…. pengen teteub sehaaadd sekeluarga !!!

ntah krena faktor U, faktor endonesah, atau faktor gagal (gak) move-on .. brasa banget sih akhir-akhir ini yg namanya penyakit dipingpong antara simas-akuh-ndori ….

aahh tidaaakk akuu tuaaa !!!!!
mau umur 29 ini gk brasa ngefek apa2 siih… dbanding waktu mau ultah ke-duatujuh, 2 thn yg lalu… masih inget banget, gmana depressed bin sutris nya mau umur segitu…. skarang mah nyanteyy… tua itu sesuatu yg pasti toh… aheeyy gw bijak !!!

29 itu umur si papa waktu nikah sm mama… tua menurut standar masa lalu ituu…. klo skarang mah… jomblo yg diluar sanaaahh… santeeyy ajah…. samhaw, jomblo itu sikap !!! wkakakakaka *walo dalem ati loe penuh derita, ya jgn dtunjukin*

hmmm….
welcome adulthood … !!!!!

*kmaneee ajeeeee loeeee ??!!!*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s