Posted in Uncategorized

Tiket ngilang.. Tetep mudik

Sbelomnya.. Mau ngucapin
IED Mubarrak !! Slamat hari raya idul Fitri… 🙂
Smoga tiap-tiap dari kita semua kembali kpda fitrahnya… Aaamiinn.. 🙂

Hokeeehh… Bek-tu-topik
Skarang lg di Serbejeh niih.. Mudik k rumah ibu-bapak…

Knapa mudiknya k Sby… Simpel ajeeh sih… Krna gk dpt tiket mudik k Jekardah… Heuheuu

Jadi yaa… Tiket kreta yg kmaren dpake mudik ini Dan balik ntarnya itu, UDAH DIBELI DARI AWAL BULAN MEI !

SADIS kann beli tiket disaat blom tau jadwal libur kyk gmana….

Akibat jangka waktu beli tiket dan kbrangkatan yg juauuhh-pake-bangeud !! Si tiket tentuh sajah sempet “ngilang” … Ktelingsut ntah kmana…
Si tiket hilang dr predaran itu .. Karena pindahan dari Kalimambu k Tamansari ini …

Yah namapun pindahan.. Rempongnya jiwa-raga bowk!!!
Baru nyadar ttg tiket skitar sminggu sblom kbrangkatan… Hweheheheee…

Hal pertama yg akyuh lakuin sih… Langsung mention k KAI121 d twitter, krna slama ini respon d twitter cukup cepet n bagus :thumbsup:
Gk smpe 2 jam langsung dpt balesan… Harus minta kterangan hilang dr kepolisian (yah macam kyk mau ngurus kartu ATM ilang lah)
Abis dr polisi, (harusnya) dbawa ke stasiun.. Ngurus k petugas nya…

Tiket yg udh issued gk bisa dcetak ulang.. Jdnya kita (nantinya) bakal dpt surat ttg jadwal kreta n nomer seats nya ….

Untuk macam eijke yg ceroboh,teledor, skaligus pelupa… Kebijakan beli tiket kreta H-90 ini tentu sajah amat-sangat-gak-gw-friendly
Manalah bisa dbilang friendly klo tiketnya bisa ngilang-ngilang gt..
*teuteuupp nyalahin yg laen*

Yaah namapun mudik.. Yg namanya muaceett sampe mejret bin mencret mah udh cerita tiap tahun…
Tapi… Tetep yaks.. Banyak orang yg keukeuh bwt mudik… Hahaha

Yah macam jargon beauty is pain …
Jadilah jargon tahunan tuh.. Biar mencret asal mudik…

*yg naek kreta terkena dampak … Banyak jadwal kreta ngaret*

Ini ceritaku….mama ceritamu??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s