Posted in Uncategorized

Ripyuw: Heerlijk Gelato (eh apa kebalik ya?)

image

Hokeeehh..
Ini pertama kali ngeripyuw gelateria aka warung bin resto esgrim …

Mbelok ksini, adalah hal yg gk drencanain… Penasaran belok ksini, soalnya pas syawalan kmaren temen2 SMA nya simas numplek blek disini…
Pas kmaren simas masih di Malang, jadinya gk bisa ikutan …

Hmm.. Utk standar warung esgrim, klo yg jadoel mah liadnya k Zangrandi … Klo yg modern, mungkin Mary Anne’s atw Artemy yg di jogja …

Nah, si warung yg inih kyknya ngawinin kedua konsep ituh deh… Jadoel n modern …

Pros :
– harganya (cukup) ramah kantong, 8 ribu per scoop …
D Mary Anne’s .. Per scoop 9-13 rebu
– letaknya tengah kota.. D pengkolan Jl. Darmo, sebrang KBS situ lah.. Yg dulunya Museum Mpu Tantular
– suasananya homy abeez !! *syukaa skaleeehh*
– Ada live music
– Ada WiFi n kuenceng book!!
* swengkyuh heerlijk, akyuh jd bisa restore watsap yg mangkrak slama 4 hari*
– parkiran motor banyak, dijaga sama satpam perpus BI..

Cons :
– Varian esgrim nya gk banyak
– mbak waitress nya gk informatip bin kurang komunikatip ttg jenis2 menu esgrim nya
– cuma Ada kertas menu, instead of booklet ..
Pdhal utk menu esgrim, Ada baiknya Ada foto penampakan si esgrim nya tuh bakal kayak gmana saat disajikan

Ksini lagi gak??
Hmmm….. Gk tlalu sih… Biasa ajah…
Soalnya kmaren Varian esgrim cuma ada vanilla, cuklad, taro, tiramisu, Oreo, cappuccino, sama sebijik lagi yg namanya Belish atw apalah itu, nah utk yg trakhir inih kt mbaknya pake rhum .. Ya sud gk ditoel lah ….

Topping nya jg standar … Astor, remukan Oreo, kacang, mesis ..

* gagal move on dr warung esgrim di Main St nya Middletown yg ada remukan wafel, MnM, cheese cake crumbs, remukan graham cracker, chocochip, sampe ke haribo yg gk pernah akyuh incipin*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s