Posted in Uncategorized

Ripyuw : Ayodya Massage n Spa

Ehh aslinya akyuh lupa sih apa nama benernya hahahaa.. *zhonk pokoknya cuma inget AYODYA nya doang… Hwhahaha… *umur blom kepala 3, tp memori udh konslet*
D plang bagian depannya tuh ada tulisan gede “FAMILY MASSAGE”, knapa dtulisin kayak gt, soalnya utk ngebedain sama panti pijet ato spa plus-plus yg juga menjamur di jogja ini ….

Cobain aja deh googling ttg tempat pijet di jogja, pasti yg keluar lebih banyak yg tentang panti pijat geje itu… Di suatu forum *you know lah what I mean* pembahasan ttg spa plus-plus malah sampe 76 halaman .. *jgerr!!!

Hokeh lanjoott ….
Jadi, udah sejak bbrapa minggu kmaren *hokeh ini lebay* kepengen banget yg namanya pijit bin pijet ato pijat !!!
Karena, sempet hanimun sm simas d AMC, pleus mondar mandir ngojeg… Jadilah agenda pijet-pijetan tertunda teross!! Biasanya sih, klo pas mau pijit gituh tinggal cuss lari ke salon, biar skalian lulur n sauna gt… Tapi, kmaren-kmaren simas jg ngomong kepengen pijet… Hwehehehe

Nah, pas ngojeg k jakal.. Ada banner gt lah .. Bayar 1, gratis 1 … Hwohohoho good deal !!! *hasrat emak2 modis terpenuhi*

Malemnya, iseng2 nelpon gt lah k Ayodya yg d Gedongkuning (Ayodya ini ada 3 cabang, Jakal, jl. Godean, sm Gedongkuning)
Knapa milih yg Gedongkuning, karena posisinya paling deket sm skolah ndori…
Nah pas nelpon, dibilang paket promonya apa aja.. Eh, terus tnyata ada terapis cowok nya 😉 cucok lah nih bwt simas!

Knapa milih senen, soalnya pas aja simas bisa digeret hahaha.. Alasan lain, tempat nongkrongku aka perpus kota klo senen itu tutup… Jdlah.. Beres ngeliatin ndori upacara … Cuss ke Ayodya

Ayodya ini buka jam 9 pagi.. Sampe sono stengah 9, doi blom buka *yaeyaalaahh* …
Begitu teng jam 9, masuklah kami *asty-simas* sepasang suami-istri yg tampaknya perlu stel ulang onderdil *mak, bahasa loe vulgar amat onderdil*

Nah, bgitu masuk langsung tembak, *udh gk model pake basa-basi*
“Mbak, yg paket promo yg mana?”
“Yg ini mbak, ada yg spa 120′, ada yg body reflexy 90′, sm full massage 120′ ”
Pertimbangan utama, si ndori bubar jam 11, jdlah milih yg 90 menit saja…
“Ditunggu ya mbak, disiapin dulu”

Nunggu gk lama juga sih, karena simas blom kelar baca berita d koran udah dipanggil k ruangan.
Ruangannya bersekat-sekat gitu. Ada yg full sekat pk triplek, ada yg cuma pake tirai. Nah, td dapet yg dsekatnya cuma pake tirai … Gk masalah sih…

Trus dsuruh ganti … Dan kemudian “penyiksaan” dimulai… Aneh tp nyata, koq ada ya orang yg bersedia membayar buat disiksa :p

Pijetannya mantab laah… Pk krim dingin-dingin gt… Pas si mbak terapis pijit2 daerah klingking kaki… Hwaduhaaayyy rasanyaaa !!!! Sampe sinetron Thailand yg lg eksis di tipi gk mampus meredam (setiap ruangan dlengkapi LCD TV, simas nonton tipiwan d ruangan sebelah)

Ya dari ujung kaki.. Trus naek k daerah betis… Trus k tangan… Karena eyke milihny bukan paket spa, jdnya gk ada agenda luluran … Dr tangan trus dsuruh tengkurep, kmudian dimulailah daerah punggung dijajah… Slesai punggung, dsuruh balik lg sm mbaknya.. daerah pundakpun dijajah kembali ….

Pokoknya slama sesi pijat memijat itu, udah gk keitung lah brapa kali teurab (sendawa) plus flatus (ngentut) … Rasanya tuh nikmaatt bangeett… Mungkin *skali lagi mungkin* akyuh muring-muring smingguan blakangan ini karena mulek yg di perut tidak tersalurkan.. Hweheheh *bikin alibi sendiri*

Gk lama si mbaknya pamit,
“Mbak, saya mau cuci tangan dulu.. Trus nanti lanjut kepala ya”

Wihii… Nikmaadd kepalanya diremes-remes sm mbaknya … Pijitan mbak salon mah lewaaddd !!
Pas lagi asik-asik merem, mbaknya ngomong
“Iya mbak, skarang udh selesai.. Sebentar saya ambilkan minuman”

Hwaaa… Masih pengeeenn… Eh tp pas liat jam, emang bener deh udh 90 menit …
Mbak nya masuk lagi, bawa wedang jahe sm kue sagu keju… Hehehee…

Pas ke meja depan, harga yg harus kubayar adalah 85 REBU RUPYAH !!!!
Yess.. Harga segitu buat pijitan 2 orang wkakakaka…

Walo dikata diskonan, tp kyknya pijitannya gk didiskon… Soale terbukti, simas langsung angkler nyenyak bgt abis makan siang … Xixixixii..

Bakalan balik lagi??!!!
Iyesss klo slama program promo masih berlangsung hahahaha (si Ayodya ini tmasuk sering ngadain promo lhooo ..!!! )

*emak emak banyak lagak*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s