Posted in Uncategorized

Tari perut bikin kisut

*bikin judul yg fenomenal dulu macam koran serebuan …

Jadi ceritanya sabtu kmaren kesambet gt tiba-tiba kepengen ikutan belly dance aka tari perut …

Klo ditulis tari perut, banyak orang kesannya negatip ajah … Yg kepikiran tuh cewek-cewek pk beha, perut dadah-dadah, trus pk bawahan trawang sonoh sinih, macam outfit nya Putri Jasmine d seri Disney lah kurleb …

Si Tari Perut ini ada yg aliran arab .. Ada yg indihe gitu …

Nah, pas kmaren, dr musik pengiringnya sih ke aliran ngarab … *bukan urap apalagi kurap*
Tp gk full irama Padang pasir gitu, ada sdikit remix sama aliran musik rumahan, house music alias musik ajeb-ajeebbhh *kebayang lha yaaa*

Yg namanya olahraga mah emang beuraadd yaaahh sodara-sodari, apalagi buat menungso yg hobi tidur macam eyke ini … Huhuhuhu… Tp karena satu n lain hOL *bkn hal lg karena saking buladnya macam akyu* … Sdikit demi sdikit kudu mulai menggoyang mbodi ini buat gerak …

Milih belly dance karena alesan simpel… *mikirnya mah gitu, tp nyatanya nggak*
Yah namapun ada kata dance nya, pasti ada njoged-njoged nya… Sayah lebih milih njoged drpda dsuruh lari keliling lapangan … Wkakakaka…

Ternyataaa….. Tari Perut itu sakiitt jendraaall !!!!!
Gk dibilang lg deh pinggang yg brasa ktarik-tarik… Blom lagi, paha yg kenceng-kenceng njarem …. Betis brasa abis kepake maraton *rada lebay, tp emang gt lah*

Pokoknya bagian pinggang kbawah itu rasanya njarem berjamaah … Hiks, apakaahh akuu seuzur itu yg dbawa bergoyang sdikit ajah *gk sebentar jg sih, skitar satu jam* .. Badan langsung brasa encok disana sini …

Yg bikin Tari perut terkesan erotis, karena banyak fowkeus gerakannya di daerah segitiga Bermuda nya prempuan .. Alias lingkar pinggang sampe selangka …
Pdhal gk cuma gitu, ketahanan otot perut pas nggoyang itu, blom lg paha yg SEHARUSNYA  rapet saat bergoyang, sering nya justru malah dbuka, yg bikin hawa erotis keluar…

Hokeeh..
Back to topic… Knapa bikin kisut…
Krena abis tari perut, boro2 kepikiran buat makaaan… Yg ada malah syebook buat mikir perut yg kram gara2 kebanyakan ditarik masuk slama berjoged …
*nasyeeebb emak-emak berperut cembung*

*emak emak banyak lagak*