Posted in Uncategorized

Butuh peran antagonis

Ahyeeeyyyy…
Alhamdulillah bisa kembali go-blog(ing) … Asliny mo noel rekan sejawat goblog … *klo rekan secawat bisa gaswad* Tp kayaknya doi lg syebok berad….berad mikirin beratny si miswa nyaa….
Gk nyambung?? Ya udah abaikan ajah…

Antagonist tuh gk melulu susuatut yg jahad koq…. Antagonis bisa berupa apa aja, tapi yg pasti antagonis tuh sesuatu yg berlawanan dengan keadaan sekitarnya …

Ada yg inget film Alice… Nah saat si Alice nyangsang di kerajaan Ratu Hati * jangan nyanyik * … Aslinya so Alice ya tokoh antagonis nya …
Karena cuma si Alice yg bukan makhluk Negri dongeng ..

Klo mikir antagonis tuh yang jahad-jahad … Pasti kebanyakan nonton sinetron, telenovela, opera sabun, atau apapun lah yg sejenisnya … *gw sih senengny film indihe*

Playing antagonist kykny cocok utk jadi peranku skarang ini …
Udahlah nyinyir, sembrono, trus somehow becandaan ku gk nyampe ajah gitu di lingkungan yang ntuh…
Nah si rekan go-blog(ing) itu lumayan lah bisa diajak nyangsang bersama di dunia nan absurd itu …

When everyone plays safe .. It safe no more …

Kepikir gak klo semua orang itu baiik…. Trus buat apa si setan idup kekal dari Jaman nabi Adam sampe kiamat besok ….. Setan bisa jadi terdakwa utama magabut … Udahlah setan, dihina setan, kagak bisa mati, magabut pulaa….. Apa gk kurang setan tuh setan :-p emang dasar setan !!!

Menjadi antagonis yg baik …
Absurd yak … Antagonis koq baik ..

Orang idealis kadang jadi sosok antagonis di lingkungannya … Mereka cinta-mati-tak-tergoyahkan sama prinsip yg mereka pegang …
Jangannkan dcolek angin sepoi-sepoi … Biar dikata dikepret duit segepok jg mereka tetep duet-maut sm prinsipnya *yg enih rada jarang sih… Soalnya duit mah bikin ngences*

Naaahhh….
Skarang suka banyak yg nyinyir sm orang laen yg nyinyir …

Orang udh nyinyir koq dinyinyirin lagi…
Kapan mo damainya dunia ini klo semua sibuk nyinyir ..
Menjadi antagonis gk selalu harus nyinyir Bro n Bra (karena sist pake bra) …

Antagonis bisa jadi elegan …
Dengan pengungkapan fakta – fakta …. Gw bukan seonggok sosok yg mumpuni dlm hal ini ..
*dosen lagi nyidang trus ngeluarin fakta yg ada…. Rasany nujleeeebbhhh*
Dengan candaan .… it’s nice to be sarcastic *evil grin*

Masalah diterima atau nggak siihh… Urusan belakangan yaks… Yg penting semuanya gak bikin mumet otak .. Truss setresss… Truss banyak jerawat …. Hiyyyhhhh

Posted in Uncategorized

They chat silently

For every special kids and their teacher all over the world
You are SPECIAL … You are EXTRAORDINARY

Me, myself won’t speak slowly … Such a rapid n almost-scream things runs in my DNA..
’till yesterday …

I never thought … Our trip (is it really a trip?!! Not really ) to “special school”,  as we call it here, would punch me down …

They speak… But they are silent
So much laughter …still silent ..
They laugh … Quietly

They are so happy ….. You just can see it through their eyes
No lies …. Nothing … Just happiness

They run …. But they still there ..
The wheels are there ….
But yeah..
Who needs wheelchair when you could go everywhere … In your mind

Beyond the skies…. Beyond the oceans ..
No wheels are needed….
They are there…

Smiling over their dreams…

We need light …
But they don’t ….
They see deeper in the dark ….
They know us better than we know them…

You are special ….
Just the way you are

Posted in Uncategorized

Do it n duit, ndori berduit

Sebelomnya…. Mari sejenak bersama-sama berdoa utk ndori …. Karena ndori udah 5 thn skarang …hurraaayy !!!
Bukan hal yg gampang sih perjalanan ndori sampe umur skarang ini … Culture shock sampe trauma cukup bikin ndori melempem …

Nah, namapun bocah ultah plus udah sekolah … Jadilah ndori gak mau kalah sama temennya yg ngerayain ultahny d sekolah … Padahal ultahnya sendiri udah dirayain sama keluarga di Bandung kmaren …
Tetep ajah pas udah balik jogja, doi nagih buat dirayain sama temen sekolahnya …

Senin malem, ndori ngebongkar celengan bareng sama ayahnya … Duit yg ada dalem si doraemon itu 144ribuan, akhirny dibuletin aja jd 150rb dari kantong emak bapaknya …. *duit bapaknya ajah deh, emaknya mah pelit*

Hari selasa, pulang dari sekolah ndori… Langsung cuss berdua ke mirota kampus *spm paling heitz se-jogja days … Blom k jogja klo blom blenjong di mirota group*

Comat-comot hal-hil yg bakal jd isian goodie bag utk perayaan d skolah ndori … Sebangsa susu, sosis, sama apalah Astor mini gitu …
Beli susu nya 20, nah sosis n astor-astoranny itu beli 1 pak yg isinya 24 …

Antri di kasir,
Ambu : Ning, ini dbayarnya pake uang kirana yaa … Kan b’day nya kirana
Kirana : gaaakkk mauuu … Kirana gk punya uang
A : kan Ada uang yg dari doraemon …
K : itu kan bukan uang , itu coins
A : ya udah bayarnya pake itu ya …
K : gak mauu… Nanti kirana gk bisa beli tiket airplane *mulai nangis*
A : Ambu gak mau bayarin, balikin ajah lah susu sama semua-muanya …
K : kirana mau birthday school … Ambu please … *sesenggukan*
A : tp pake uangnya kirana ya, kan itu temen kirana, Sekolah kirana
K : *nangis* ambuuuu…… Kirana nanti uangnya abis…. Mau tiket airplane ..
A : ya kirana nabung lg …

Sukses nangis sampe di kasir

Ndori selesai nangis karena disumpel kue pukis isi keju yg harganya 3500 …. Hahahahhaaa *evil grin*

Sampe rumah, abis makan n de blah blah blah …. Ndori *Dan emaknya tentu saja* bobok siang