Posted in Uncategorized

Do it n duit, ndori berduit

Sebelomnya…. Mari sejenak bersama-sama berdoa utk ndori …. Karena ndori udah 5 thn skarang …hurraaayy !!!
Bukan hal yg gampang sih perjalanan ndori sampe umur skarang ini … Culture shock sampe trauma cukup bikin ndori melempem …

Nah, namapun bocah ultah plus udah sekolah … Jadilah ndori gak mau kalah sama temennya yg ngerayain ultahny d sekolah … Padahal ultahnya sendiri udah dirayain sama keluarga di Bandung kmaren …
Tetep ajah pas udah balik jogja, doi nagih buat dirayain sama temen sekolahnya …

Senin malem, ndori ngebongkar celengan bareng sama ayahnya … Duit yg ada dalem si doraemon itu 144ribuan, akhirny dibuletin aja jd 150rb dari kantong emak bapaknya …. *duit bapaknya ajah deh, emaknya mah pelit*

Hari selasa, pulang dari sekolah ndori… Langsung cuss berdua ke mirota kampus *spm paling heitz se-jogja days … Blom k jogja klo blom blenjong di mirota group*

Comat-comot hal-hil yg bakal jd isian goodie bag utk perayaan d skolah ndori … Sebangsa susu, sosis, sama apalah Astor mini gitu …
Beli susu nya 20, nah sosis n astor-astoranny itu beli 1 pak yg isinya 24 …

Antri di kasir,
Ambu : Ning, ini dbayarnya pake uang kirana yaa … Kan b’day nya kirana
Kirana : gaaakkk mauuu … Kirana gk punya uang
A : kan Ada uang yg dari doraemon …
K : itu kan bukan uang , itu coins
A : ya udah bayarnya pake itu ya …
K : gak mauu… Nanti kirana gk bisa beli tiket airplane *mulai nangis*
A : Ambu gak mau bayarin, balikin ajah lah susu sama semua-muanya …
K : kirana mau birthday school … Ambu please … *sesenggukan*
A : tp pake uangnya kirana ya, kan itu temen kirana, Sekolah kirana
K : *nangis* ambuuuu…… Kirana nanti uangnya abis…. Mau tiket airplane ..
A : ya kirana nabung lg …

Sukses nangis sampe di kasir

Ndori selesai nangis karena disumpel kue pukis isi keju yg harganya 3500 …. Hahahahhaaa *evil grin*

Sampe rumah, abis makan n de blah blah blah …. Ndori *Dan emaknya tentu saja* bobok siang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s