Posted in Uncategorized

Kalah sama Bocah, mimisan lho iniii…

image Yes, itu foto fresh banget lah sore ini diambilnya … Ceritanya emang udah gk enak badan sejak wiken, trus sesiangan tengah hari bolong kmaren motoran sama simas … Gara-gara tisu itu, jadi sadar betapa ndori ituh amat sangat mandiri n berani … Mimisan, yeaahhh !!! Lupa kapan terakhir Kali mimisan, yg jelas mah tadi lagi nyingsring aka sisi alias berusaha ngeluarin ingus …. Nah, shock ajah ternyata si tisu keluarnya warna merah gitu …. Huhuhu, mendadak pengen bangunin simas yg lagi molor, trus ngasi liat si tisu nya … Apakah itu artinya bakal sesegera mungkin k dokter? Ya nggak juga sih, cuma pengen liatin ajah klo di ingus istrinya ada darahnya … *cari perhatian lewat darah* Tiba-tiba sadar, ndori itu bisa amat sangat tenang ngadepin mimisan … Dan yg mimisan betulan, bukan mimisan cere macam emaknya ituuh …. Ndori itu klo mimisan dia slalu sigap, langsung ambil tisu walo dia tau dari idungnya berdarah …. Dia cuma bilang, “Ambu ayah, kirana ingusnya berdarah, merah merah” Ngomong kayak gitu dengan tenangnya sumpel-sumpel tisu k idungnya … Trus nantinya dia buang sendiri si tisu k tong sampah … Abis itu yaaa.. Dia asik maen lagi, lupa ajah klo dia abis ngalamin peristiwa berdarah Jadilah mikir, emak macam apa inih …. Perkara ingus ternoda darah seuprit gt ajah sampe difoto trus diaplod k blog pulak … *yah emak semacam inilah**emak emak banyak lagak*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s