Posted in Uncategorized

Berganti rumah

Hokeeyy, skip dulu yaks postingan tentang prawatan jrawetz yg heitz itu … aslinya sih masih ttp foto2an tiap malemnya … tp hilang dokumentasi di malem ke 5 bwhahahaha *plak*

Skarang ituh rasanya … gw inih serupa sama hermit crab … alias kelomang

Kelomang gak sama kyk penyu atw kura-kura yg cangkangnya ngikutin gede badannya …
Klo si kelomang kan tiap badannya makin gede, dia bakal ninggalin cangkangnya yg lama terus bugil ajah gitu nyari cangkang yg lebih gede yg juga udh dibiarin sm sesepuhnya … *eh*

Nah terus gw makin bengkak gt?
Aduuh jangan donk donk …
Jad anggaplah gw inih sejenis manusia-tajir-tapi-nyinyir karena tiap tahun ganti rumah …

Yah namapun nasib kontraktor yes, kadangkala kita punya kuasa… tp yg punya rumah lebih berkuasa…
Hyeheheheheee *ngekek miris*

Klo kejadian tahun lalu, iyess gw yg dengan songongnya *kapan sih gw kagak songong* mutusin untuk gk perpanjang kontrakan disono ….

Nah tahun ini… so-called-kena-tulah …
Udah pewe, gk ada keinginan pindah sedikitpun … ternyata si empunya rumah pengen rumahnya direnovasi … jadi kami segambreng kudu keluar … dsuruh keluar dengan short notice itu sakitnya tuh disini!!!!  *nunjuk kepala*

Kami emang cuma bertiga, light travellers juga sebenernya, gw tipe yg gk mau rempong …
Nah, tp klo ngelirik tumpukan buku yg 2 rak …. errrghhhh …. hidup itu berat jendral !!!!! Apalagi hidup tukang panggul, yg udahlah kudu gotong barang-barang berat … beban hidup terus ajah nggandolin … *lho*

Mikir packing ajah udah bikin gw berhasrat penuh nafsu buat makan orang … apalagi packing beneran, gw jadi pengen makan nasi padang pastinya … karena gw laper 😛

Jadi skarang pikiran gw kepecah-pecah geje laaahh …. *cerita laen menyusul*

Ahhhh …. pencarian rumah itu gak gampang, apalagi dengan budget-seepret-maunya-karpet , apalagi klo karpetnya yg cashmere … *apa deh gw*
Masih kepengennya tuh cari kontrakan yg dalem kota ajah, apalagi klo dbandingin rumah ini yg kemana-mana serba selemparan kancut… *ntah kancut siapa deh yg dilempar-lempar*

Jadi yah klo ada yg punya info rumah kontrakan dalem kota jogja … dbawah 8 juta .. gw dkabar-kabari …
*mengandung pesan sponsor*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s