Posted in Uncategorized

Brava, Ndori ..!!!

hokeeyy ….
ini salah satu alasan knapa gw menghilang dari dunia go-blog ini kmaren-kmaren… aslinya… asli lhooohh ini..
gw udah ada niatan untuk go-blog seminggu sekali at least yang penting udah ada niat brarti udah ada point +1 kan yakss wkakaka … 😀

biang dari segala “kerusuhan” ini, tak lain dan tak bukan adalah Ndori…. pleus bapaknya alias artis yg gede juga termasuk biang rusuh sebenernya… errghhhh!!!

dua artis itu yaa.. sibuk disaat yg bersamaan… bapaknya sibuk persiapan gerhana matahari … dan bocah sibuk sama kejuaraan karate nya…

okeeh karena bapake udah gede dan bisa ngurus diri sendiri.. jadilah gw fowkeus ajah sama ndori..

jadi ini ceritanya ndori tuh ikut KEJURDA LEMKARI tingkat DIY tanggal 28 Februari kmaren, alias sminggu sebelom keberangkatan bapake ke Ternate… kejuaraan pertama si ndori secara profesional … acieeehh profesional …. 😉

persiapan menuju kejuaraan-nya ituh bisa jadi satu postingan sendiri, jadinya gw mau posting saat hari H nya ajah …

itu liat ada koper kece warna pink yg nangkring di motor.. isinya perlengkapannya ndori … full pelindung badan dari kepala sampe kaki … pleuss sebangsa biskuit dan makanan pengganjal lapar emaknya … karena ndori mah dapet jatah makan dari sekolahan 😀 jadi emaknya yg kudu nggayem 😛

kejuaraannya ada di GOR Klebengan, daerah UNY-UGM gt laah… jadinya dari rumah sekitar 14 km … karena harus sampe sana jam 7.. jadilah jam 6 simbok udah kudu ngeluarin motor… kudu keluar rumah jam 6an pagi dan di Hari Minggu ituu sunggu beraatt Jendraaalll … !!! 😥

sampe sana udah banyak prencil-prencil laen yg dateng …

Ndori turun di 3 nomer pertandingan, Kata Perorangan, Kata Beregu, dan Kumite.

Ndori pose sama Kak Zet itu sambil digendong.. hahaha.. dan pose digendongnya ndori itu juelas bikin iri temen2nya si The Prencils itu… karena Kak Zet adalah kakak idola semua prencils TK Pembina …

Ndori besoknya itu dapet pengalungan medali di sekolahan… dan dia merasa hepi dan bangga gituh….

Alhamdulillah Ndori dapet 3 medali, alias di semua nomer yang dia turun dia dapet medali hehehe…

sayah sebagai simbok-e sebenernya rada kesel jugak… karena pas kumite lawannya ndori ini guede banget.. ibarat kata ndori klo kena peluk si lawannya itu, si ndori langsung ilaaang gk keliatan… ternyata ndori menang galak wakakaka… dia yg maju terus hyahahaa… 😀 lucu juga nih, semua yg nontonin awalnya komen… lha itu kecil amat bocahnya, koq udah ikutan kumite ajah

klo kata bapaknya mah, itu bakat turunan dari emak yang galak begitu… *evilgrin* 😛

Jpeg
nah ini dia ndori versus lawannya … bwahahahhaaa … ndori sabuk biru

dan yang pasti…. terimakasih untuk Sensei Eka, pihak sekolah, semua official dari Dojo BTP 91 (mbak Laila, mam Rey aka Tante Erika-nya de bocils, mbak Hana, Mas Yuli, dll) dan semua emak-emak tim hora-hore huru-hara  ….

arigatou gozaimasu ..!!!!

5 thoughts on “Brava, Ndori ..!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s