Posted in Uncategorized

bulan mei, jedug jedug

sebenernya gw rada bingung juga mo nulis apaan bwahaha… cuma rada jlebh gituh pas tadi buka wepe by PC… ada tulisan “it has been 3 months since brava ndori” hwaaaaddsss… jadi slama 3 bulan ituh gw gk ada postingan apaan gituhh…
hissyy nyebelin yaks gw ….

bulan mei ituh emang gw kmaren rasanya susah bergerak banget… jadwal padat sanah-sinih *tsaaaahh* …

selain jadwalnya ndori, jadwal emaknya ndori inih juga… aahh yaa sudahlah… *jedug jedug* … untuk sekedar gambaran ajah per minggunya kegiatan gw sm ndori slama bulan mei yaks :
– 1 mei, ndori ujian nari

Jpeg
grup tari kupu manis

– tanggal 8 dan 15 mei, emaknya ndori yg nyungsep demi masa depan nan cerah *abaikan pliss*

– tanggal 15 mei, ndori ikut Kejuaraan FORKI DIY … hikss mo mewek rasanya gw gk bisa ikutan nonton ..

Jpeg
traktiran setelah pertandingan

– tanggal 28 mei, ndori acara tutup tahun di skolahannya … dan gw hampir gk punya dokumentasinya karena sibuk gonta-ganti baju tuh bocah…

Jpeg
cuma salahsatu dari penampilan ndori

hoo iyah deng…. pas bulan mei ituh sempet kabur pas ada long wiken ituh… hahaha… kaburnya cuma ke pantai-pantai di gunung kidul …. kata simas, biar gk sutriisss nyahahahahahaa….

gw nginepnya di pantai kukup, tapi ya sempet beach hopping lah ke pantai sepanjang sama pantai baron …

Jpeg
berasa pantai pribadi

tentang liburan itu kayakna seru ajah klo dijadiin satu postingan sendiri yaks…. tapi gw nya gk bisa janji kapan terealisasi bwahahahaaaa…. yang penting kan I had my vitamin sea shots  … bwahahahah 😀

jadinya harap maklum lah ya knapa blog ini semacam hidup segan mati tak mau bwahaha… ya eyalah gw sih ogah blog ini sampe mati, perjuangan ajah gitu beberapa kali bikin blog yg akhirnya slalu bablas ntah kmana 😦

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s