Posted in Uncategorized

may wrapped up

ini ada selingan dari alter-blog bwahaha

Ambu Endhel

Jpeg hayukss blenjong

adeeuhh blog inih juga udah lama banget nganggur nya yaks…

ini ceritanya belanjaan bulan mei kmaren …. aslinya ada postingan gw sih yang tentang belanjaan lainnya di bulan april, cuma semuanya waktu itu tentang skin care … klo yang ini mah campuran sama makeup …

one lipstick is enough …. said no one ever …

itu quote yg rasanya nujlebh banget sih di gw… but yeah, it happens to me … !!! I’m not beauty blogger nor a beauty influencer … tapi, beneran deh hahahaha rasanya gatel ajah gituh klo ada lipen yg warnanya kayakna cucok … walo simas sendiri cuma bisa bedain warna liptik itu cuma merah, coklat, ungu … udah gitu ajah bwahahaha 😀

gw itu masih tahap pencarian eyeliner, karena mostly eyeliner cair itu smacam gatel buat mata gw … dan seperti biasa, hasrat emak-emak, klo bisa dapet yg murceu diriceu knapa kudu beli yg…

View original post 401 more words

6 thoughts on “may wrapped up

  1. Gw lippen diracuni la girl colorpop borju skrg BLP tp dasat g demen dandan ya pengen n beli doang…eh sama purbasari tp mlh blm punya

      1. Banget ya gw jg bingung yg racunin skinker bikin jebol.. dan gw msh dalam pencarian serum murah tp oke..

      1. Xixix bgs dong… gw dr kmrn blog 1nya di bp keknya mw nulis soal gw sdr ajahhh😅

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s