Posted in Uncategorized

Nasi goreng notaris, Kotabaru

Sebenernya sih gw gk tau harus namain apa… cuma klo bilang nasgor kotabaru .. nanti pas nge-gugel kebacanya pasti pahili sama nasgor yg ada deket Padmanaba aka SMAN 3 Yk …

Knapa nasgor notaris… simpel aja, karena emang disebrang kantor notaris …

Tenda kuning cukup ngejreng, klo kita dr arah selatan, fly over Lempuyangan itu langsung belok kiri aja bgitu turun

image

Bakalan keliatan lah gonjreng bgitu …

Yg rada tricky justru yg dari arah Kridosono … ambil belokan kiri SETELAH Balai Pamungkas …
Ini adanya belokan terakhir sebelom ketemu fly over

image

Dsini cenderung lebih sepi daripada nasgor yg satu lagi … krna emang tempatnya gk setrategis yg itu …

Soal rasa… boleh diadu ..
Gw sendiri lebih doyan dsini, kenapa …

* bisa rikwes pedes atau nggak
Nah ini karena gw slalu dgandolin bocah, jdnya lumayan lah bs pesen nasgor yg gk pedes…

* bisa rikwes mau daging sapi atw kambing
Nah ini, lumayan bs ngobatin ngidam klo kepengen nasgor kambing atau nasi kebuli ala-ala …

Soal porsi, sama kayak di nasgor yg ntuh .. di nasgor ini jg ada 2 kategori porsi …
Reguler sm jumbo …

Klo gw biasanya tanya ke bocil dulu, dia mau share apa makan sendiri … klo dia bilang mau share, dan gw nya lagi insap, porsi jumbo jadi pilihan …
*baca : ngirit

Hmmm …
Alesan laen gw lebih suka dsini …
Bumbuny lebih light tp ttp nendang … yg dsonoh itu kadang bumbunya rada over
Klo dsini, dia brani maen bawang bombay … ahyeeyy …
Bawang bombay nya masih cukup crunchy lucuk gt lah ..

Harganya … okeh laahh … diatas harga standar nasgor jogjes… tp endyaaangg 💃
Untuk 2 nasgor jumbo, n 2 air es… 30 ribu sajah ..

*truss emak2 jekardah nggeplak gw… krna bilang harganya tinggi

*emak-emak banyak lagak*

One thought on “Nasi goreng notaris, Kotabaru

  1. Haha gw juga bbrpa x kesini. Suami gw ga doyan.. dan seperti layaknya org yogya yg hidupnya mendem disini bilang mihil. Buat gw yang suku sok bilang muree …tapi gw kurang suka.soalnya punya nasgor favirit deket rumahm masaknya pake arang. Porsinya banyakm harganya murah… tapi antrinya bikin keselll

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s